Salsa boloñesa


1. Triturar la zanahoria y picar el ajo, la cebolla y el pimiento

2. Pochar el ajo, la cebolla, el pimiento y la zanahoria a fuego lento. 

3. Cuando comiencen a estar pochados todos los ingredientes añadir la carne con la pimienta negra y cocinar unos 20 minutos hasta que se haga y se haya quedado desmigada.

4. Añadir el vino blanco y subir el fuego para evaporar el alcohol.

5. Incorporar el tomate picado y el tomate triturado, el laurel, sal, pimentón, leche y una cucharada de harina. 

6. Cocinar con tapa y removiendo de vez en cuando durante unos 20 minutos hasta que se evapore el agua.

* Si se desea más tomate se puede añadir tomate frito.


INGREDIENTES:

  • 400 gr de carne picada (3-4 raciones)
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/8 pimiento rojo
  • 3/4 de lata de tomate triturado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorro de leche
  • 1 chorro de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Aceite


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